Опрос
Оцените наш сайт !
Всего ответов: 1417

Что вы предпочитаете больше?
Всего ответов: 606
Интересное
Скоро
Новинки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


« 1 2 3

Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.


HD качество!

Страна: Россия
Год выпуска: 2011
Просмотров: 5260 | Добавил: Admin Нет голосов
Эдгар Гувер был очень противоречивой фигурой. Сегодня никто не может сказать был ли он героем или злодеем, все сходятся лишь в одном – влияние этого человека было поистине огромным. Он возглавлял ФБР целых пятьдесят лет и успел сделать за это время очень многое. Он объявил организованной преступности настоящую войну. Он практически уничтожил ку-клукс-клан. Но одновременно с этим он являлся гонителем Мартина Лютера Кинга, собирал досье на всех знаменитостей и политиков, которые представлялись ему неблагонадежными. Даже президенты боялись Гувера. Его методы не всегда были законны и порядочны, но он сделал для своей страны очень многое.


Страна: США
Год выпуска: 2011
Перевод: Профессиональный
Просмотров: 1218 | Добавил: Admin Нет голосов

Основанный на реальных событиях фильм рассказывает о жизни английской детской писательницы конца 19-го века Беатрикс Поттер. В эпоху, когда большинство молодых женщин ее сословия мечтали только о выгодном замужестве, Беатрикс пошла наперекор обычаям и традициям викторианской Англии, проявив свободомыслие, отнюдь не характерное для женщин своего времени…

HD качество!
Просмотров: 784 | Добавил: Admin Нет голосов
Фильм, описывающий биографию знаменитого Джона Леннона.

HD качество!
Просмотров: 797 | Добавил: Admin Нет голосов

Это рассказ о трагической судьбе гениального польского пианиста Владислава Шпильмана. Будучи евреем по национальности, он вдоволь натерпелся унижений и страданий во время оккупации Польши. Он жил в гетто, в жутких условиях. Немецкий офицер, нашедший его в руинах разрушенного города, помог ему выжить…


HD качество!
Просмотров: 859 | Добавил: Admin Нет голосов
В основу фильма положена биография знаменитого боксера из Германии Макса Шмелинга. В период с 1930 по 1932 год он был абсолютным чемпионом мира по боксу в тяжелом весе. Пик его славы совпал со временем нацистского правления. Сам того не желая, Макс стал настоящим символом правящего режима. Перед ним стал сложный выбор покинуть страну или остаться, так как он был противником репрессий, проводимых нацистами. В итоге он предпочел второй вариант, зная, что пока он король ринга, ему ничего не грозит. Сам Макс был женат на еврейке и помогал своим знакомым избежать преследования…
HD качество!
Просмотров: 799 | Добавил: Admin Нет голосов
История о популярном исполнителе в стиле рэп, который достиг невероятных высот, но, как это часто бывает, умер на пике своей славы. События, послужившие причиной его смерти, вызвали у поклонников настоящий шок…

HD качество!
Просмотров: 767 | Добавил: Admin Нет голосов


1919 год. Война закончилась, и ночная жизнь Парижа полна страсти и неконтролируемых желаний. В кафе "Ротонда", штаб-квартире художественной элиты, мы находим столик, которому нет равного в истории: за ним сидят Пикассо, Ривера, Кокто, Сутин, Утрилло и Модильяни. Это нерассказанная история о жестоком соперничестве между Модильяни и Пикассо. Между двумя людьми, чья зависть друг к другу подпитывается их талантом, их высокомерием, их страстями. Кроме того, это история величайшей трагической любви в истории искусства...



HD Качество!
Просмотров: 727 | Добавил: Admin Нет голосов
Ларри Флинт - герой семидесятых, эпохи сексуальной революции, наркотиков и культурных катаклизмов. Он видел - людям нужно нечто большее, чем ТВ и пикники по уик-эндам. Им нужны зрелища.
Обладая завидной интуицией он решил сделать шаг, который навсегда изменил его жизнь и разделил общество на тех, кто был за и против него. Он стал издавать порножурнал. Но «Hustler» стал не просто журналом. Это был вызов обществу. И оскорбленное общество решило наказать Ларри Флинта.


HD Качество!
Просмотров: 831 | Добавил: Admin Нет голосов
1-13 14-26 27-35
Copyright Kinoorbita © 2020